scegli il tuo menù
le nostre specialità
HUMMUS
Un classico della cucina libanese: ceci lessati e frullati con tahina, limone e sale.
baba ghannuj
Paté di melanzane dal gusto unico e dalle impareggiabili proprietà nutritive, fresco e irresistibile.
Falafel
Polpette di ceci sgusciat e frullati con verdura e spezie.
La porzione è da 4 pezzi.
warak enab
Foglie di vite ripiene di riso e verdure condite con erbe aromatiche.
La porzione è da 5 pezzi.
kebbeh
Polpette di carne macinata e grano libanese, farcita di carne e cipolla.
La porzione è da 3 pezzi.
batata harra
Patate a cubetti fritte e saltate con coriandolo, aglio e limone. Squisite, una volta provati non si torna più indietro!!
fattè
Un piatto SMART che comprende tutte i macro nutrienti essenziali per il nostro corpo.
maghmour
Un piatto unico che può essere consumato anche freddo, con ceci e melanzane in umido con cipolla.
involtini ripieni
Fatti con la sfoglia della samosa ripiena di: formaggio, pollo, carne, fritti al momento in olio alto oleico.
fattouch
Insalata con lattuga, pomodoro, rapanelli, menta, peperoni, prezzemolo e cipollotto con pane tostato.
tabboule
Freschissimo misto di prezzemolo, menta, pomodoro, burghul ed erba cipollina.
riso dell’angelo
Riso basmati cotto col metodo pilaf, molto aromatico e dal gusto sublime. Accompagnamento per carne e pollo.
tetbika
Piatto unico a base di riso cotto con carne macinata, servito con pollo e frutta secca tostata.
mjaddaret adas
Piatto unico smart a base di riso e lenticchie per avere la carica di un pasto completo.
lubia b zet
Taccole o fagiolini cotti in umido con cipolla e pomodoro, ricco di fibre e potassio, adatto a tutti.
laban w khyar
Pietanza influenzata dal piatto greco Tzatziki, fresco e molto estivo si accompagna ai carboidrati.
kebbet batata
Patate lessate con una miscela particolare di Bourghoul aromatizzato con erbe fresche.
kebbet banadura
Un piatto fresco a base di Bourghoul con pomodoro ed erbe aromatiche fresche.
i nostri piatti abbinati
libanese
Tabboulè, Hummus, 2 kebbe, 4 falafel, 2 warak enab
beiruti
Tabboule, Baba ghannouj, 2 sambusik di pollo, 2 sambusik di carne , 2 sambusik di formaggio, 2 warak enab
piatto proteico
Hummus, Baba ghannouj, 3 sambusik carne, 3 sambusik pollo, 3 kebbe
piatto vegetariano
Tabboule, Hummus, 3 sambusik di formaggio, 4 falafel, Batata Harra
Piatto Misto assaggi per 2
Tabboule, Hummus, Baba ghannouj, 6 falafel,
5 warak enab, 2 kebbe, 2 sambusik di carne, 2 sambusik di pollo, 2 sambusik di formaggio, maghmour
piatto vegano
Tabboule, Hummus, Baba ghannouj, maghmour, 8 falafel
piatto celiaco
Tabboule (con Quinoa), 6 falafel, Batata harra, 2 warak enab, Hummus
shawarma carne
Tabboulè, Hummus, shwarma carne (150gr),
batata harra e salata halabiyeh(mix di cipolla
prezzemolo e somacco)
lubia
Riso dell’angelo, lubia b zet, kebbet batata, 4 warak enab
shawarma box moderno
Quinoa, verdure grigliate, carote soutè, pollo allo spiedone, avocado, zenzero, cipolla fritta, salsa ponzu, composta di cipolle.
shawarma box vegetariano
mjaddara
Mjaddaret adas, Baba ghannouj, carne o pollo a scelta, Laban e cetrioli servito con la nostra sfoglia.
proteine e fibra
Tetbika, Hummus, Fattouch, carne o pollo a scelta, servito con la nostra sfoglia.
shawarma box proteico
Tetbika, verdure grigliate, carne di vitello o agnello, composta di cipolle, cetrioli sott’aceto, pomodro e salsa speciale a base di sesamo
il rotolo
IL ROTOLO BALADì è UNA SFOGLIA PARTICOLARMENTE LEGGERA FATTA CON FARINE BIOLOGICHE, ACQUA E SALE. VIENE FARCITA ARROTOLATA POi TOSTATA E TAGLIATA A META.

CARNE Dl VITELLO
BROOKLYN
Carne di vitello, mozzarella, funghi champignon, peperoni,cipolla, mais, salsa guacamole e maionese
URBANO
Carne di vitello, prezzemolo, cetrioli sott’aceto, cipolla, salsa di sesamo, pomodoro.
LAMME
Carne dl vitello, patatine fritte, Hummus, pomodoro, cetrioli sott’aceto.
KAFTA
Carne dl vitello macinato con prezzemolo e cipolla, patatine fritte, Hummus, rucola e pomodoro.
VEGETARIANI
FALAFEL
Falafel, prezzemolo, cipolla caramellata, salsa di sesamo, cetrioli sott’aceto, rape e pomodoro.
HUMMUS
Hummus (patè di ceci), lattuga, pomodoro, cetrioli sott’aceto, zucchine grigliate.
pETTO Di POLLO
BBQ POLLO
petto di pollo, lattuga, pomodoro, formagglo cheddar e salsa BBQ e maionese.
MEXI
petto di pollo, mozzarella, funghi champignon, peperoni, cipolla, mais, salsa guacamole e maionese.
TOKYO
petto dl pollo, composta di cipolla, zenzero, pomodori secchi, mandorle, scorza dl limone, zucchine e carote saltate in padella con salsa di soia.
shawarma pollo
petto di pollo, patatine fritte, cetrioli o rape, salsa shawarma pollo.
CRISPY
cotoletta di pollo, patatine fritte, insalata, pomodoro, mais e maionese.
ARROSTO di TACCHINO
ARROSTO di TACCHINO
Arrosto di tacchino, cetrioli sott’aceto, maionese, lattuga, pomodoro, provola affumicata.
TACCHINO & FRIARIELLI
Arrosto di tacchino, friarielli, provola affumicata,
maionese.

La cucina libanese a parma
Orari di apertura
Lunedì: chiusura
Martedì: 11:30-15:00/18:30-22:00
Mercoledì: 11:30-15:00/18:30-22:00
Giovedì: 11:30-15:00/18:30-22:00
Venerdì: 11:30-15:00/18:30-22:00
Sabato: 11:30-15:00/18:30-22:00
Domenica: 11:30-15:00/18:30-22:00
Ordina con whatsapp
e-mail: info@baladigrill.com
Indirizzo
Via Emilia ovest 126/B
Parma (PR)